Режим работы офиса: Пн.-пт.:09:00-18:00 Сб.-вс.:выходные дни
Наш телефон: 8 (495) 640-02-01
многоканальный

Шильдики, шильды и гарантийные пломбы: изготовление (производство)

 

Каждый производитель и потребитель товаров народного потребления знает, что как у автомобиля есть номерной знак, так и у каждого прибора есть шильда. Многие не обращают на неё внимания или вообще не подозревают о существовании подобного. Но шильды необходимы любому прибору.

Ведь в случае поломки прибора лишь это поможет восстановить информацию о наименовании прибора и организации, которая его изготовила. Шильдик, как миниатюра паспорта, удостоверение личности и рекламная визитка.

В период строительства коммунизма и всеобщей стандартизации шильды были единственным способом для производителей продукции заявить о себе. В последнее же время, многие изготовители приборов поняли, что шильды – это дополнительная рекламная площадка. Изготавливаемые шильды перестают быть невзрачными серыми прямоугольниками с небольшим количеством текста, а становится маленькой рекламной вывеской. К тому же бумажная документация часто теряется или приходит в негодность с течением времени, а шильда всегда остаётся вместе с прибором и хранит информацию не только о названии или модели изделия, но и о предприятии изготовителе.

С развитием промышленности появилось много новых материалов, которые пригодны для изготовления шильд. Много новых способов и технологий нанесения изображений, что тоже придает привлекательности данным элементам. Изготовленные нами шильдики становятся не только информативным, но и привлекательным. Так например, всем уже наверное знакомы объёмные этикетки. Их изготавливают, нанося на полотно толстый слой полимерного состава, заливая контур уже напечатанного изображения. Получается табличка с оптическим эффектом псевдо объема, производители рекламы и POS материалов зачастую назвают её - шильдик.

Этикетки на товарах и приборах – это самое распространенное использование шильд. И они тоже становятся яркими и привлекающими внимание. Производители стараются сделать их такими, чтобы у покупателя даже не возникало желания их удалить и выбросить.

Изготовление шильд полностью зависит от выбранного материала и технологии нанесения изображения. Главное условие при изготовлении - шильдики должны быть максимально прочными, устойчивыми к механическим и иным повреждениям. Производство шильдов теперь не обходится без современных полимерных пленок и пластика, которые могут полностью заменить метал.

Использовать полимерную пленку, полностью имитирующую поверхность металла. Нанести рисунок и надписи с помощью гравировки лазером. Любой такой «металлический» шильдик можно превратить в произведение искусства. Он будет не только информировать о товаре, но и создаст положительное впечатление о производителе.

Применение в аппаратуре самоклеющихся шильдиков, имитирующих металлические, снижает трудоемкость на их изготовление. Поверхность шильдиков устойчива к истиранию, масло-, бензостойкая. Информация на производимых шильдиках печатается красками устойчивыми к агрессивным воздействиям.

 

Этикетки

Выполняются на самоклеющихся материалах (бумага, пленка) окрашенных и неокрашенных с нанесением рисунков и надписей методом трафаретной печати.

 

 

Гарантийные пломбы

Гарантийные наклейки европейского стандарта изготавливаются на специальной самоклеющейся пломбовой бумаге или пленке. Они могут использоваться как снаружи, так и внутри изделий.

 

Основная функция гарантийных пломб – предотвращение несанкционированного доступа к узлам, деталям и компонентам любых механизмов, приборов и электронных устройств.

 

 

Примеры изготовленных шильдов, этикеток и гарантийных пломб:

ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ
и мы перезвоним вам
в ближайшее время
Поле не заполнено!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО мы свяжемся с вами
в ближайшее время
ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ
и мы перезвоним вам
в ближайшее время
Поле не заполнено!
ОТПРАВИТЬ