Режим работы офиса: Пн.-пт.:09:00-18:00 Сб.-вс.:выходные дни
Наш телефон: 8 (495) 640-02-01
многоканальный

Гибкие платы

ООО "КолорЭлектроникс" изготовление гибких плат электронных приборов любой сложности под заказ. Наше производство способно обеспечить любые объемы. 

Мы пользуемся электронными приборами каждый день – они облегчают нашу жизнь и присутствуют везде. Они становятся всё меньше и легче. И ни кого это уже не удивляет. Просто как правило никто не знает, что скрывается под замысловатой формы корпусом . Все очень просто: гибкая плата – это возможность придать индивидуальность практически любому прибору.

В нашей жизни промышленные изделия, должны иметь не только функциональность, но и нечто особенное. Как правило в магазине бытовой техники нас привлекает не столько набор функций какого либо бытового прибора а прежде всего его форма и внешний вид. Ведь прибор должен не только облегчать нашу жизнь но и украшать её.

В недавние времена советского союза нас окружали приборы и бытовая техника зачастую с дизайном "танка". Прямоугольные невзрачные короба сложно было назвать красивыми и привлекательными. Они были громоздкими. Сейчас развитие современной электроники уменьшило размеры элементной базы во много раз. Но иногда и этого недостаточно. И в этом случае гибкая плата позволит вам воплотить действительно технологичные решения в жизнь.

Изготовление гибких плат - это достаточно новое направление и многие смотрят на подобную продукцию с достаточным скепсисом. Но вы только подумайте, прибор практически любой формы, прибор со сменными корпусами разной формы, и так далее и тому подобное. Вы ограничены лишь вашей фантазией.

Если ваш прибор имеет нестандартную форму или в нем недостаточно места – мы предлагаем вам использовать в нем гибкую пленочную плату. Это позволит вам решить множество проблем при проектировании и исполнении действительно компактных приборов.

ООО «КолорЭлектроникс» в гибких пленочных платах выполняет монтаж светодиодов, пассивных компонентов и других SMD элементов, открывая для разработчиков более широкие перспективы в изготовлении изделий.

Перспективное направление для нас на сегодняшний момент - гибкие платы на основе фольгированного полиИмида.

Фольгированный полиИмид обладает рядом неоспоримых преимуществ, таких как возможность пайки, большая гибкость изделия, низкое сопротивление, большое количество переподключений разъема, возможность формировать многослойные и комбинированные (гибко-жесткие) платы.

Гибкие соединительные шлейфы

ООО «КолорЭлектроникс» изготавливает на заказ плоские соединительные шлейфы любой формы и конфигурации. Шлейфы изготавливаются двумя возможными способами:
1. С применением фольгированного полиимида.
2. Шелкотрафаретной печатью токопроводящих дорожек и контактных площадок для разъемов на полимерных пленках.

Использование шлейфов позволит вам управлять движущимися частями приборов и оборудования, упростить изготовление и сборку ваших приборов. А также облегчит их последующий ремонт и эксплуатацию.

ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ
и мы перезвоним вам
в ближайшее время
Поле не заполнено!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО мы свяжемся с вами
в ближайшее время
ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ
и мы перезвоним вам
в ближайшее время
Поле не заполнено!
ОТПРАВИТЬ